三十七

天不时地不利人不和

[雷狮x你]Tequila Sunrise03


复键时期傻屌产物
我流雷狮
来来回回几个版本挑了个能看得过去的
别太认真 开心就好

前文头像

05

“刚刚分完手就找前不知道多少任复合,还真是有你的风格啊?”换了个姿势,雷狮单手搂住我往他怀里紧了紧,另只手捏住我的双颊,“背着我又找了多少新欢?”

我没说话,或者说是被他捏着脸根本没法好好说话,于是他又得寸进尺地把头前倾了些,额头抵上我的,咧开嘴笑道,“不说话?看来是不少啊。”

被他这个姿势锁在怀里动弹不得,我也只得注视着这双噙着笑意眸子,看着里面倒映出的我的影子。

“你说我要怎么罚你?”那只手重新按住了我的后脑,雷狮再一次吻了上来,比之前更加来势汹汹的,只能被迫接受着这极具侵略性的一吻。

主动权已经完完全全被夺去了。果然不管多少次不管什么时候,都还是会败给他。
但还是稍许有些不甘吧。于是我尽力适应的,去回应他这强硬不容拒绝的吻。

等雷狮松开我,我也只有瘫在那儿喘气的份了。收回环着他脖颈的手,不轻不重地拍了他一下。

“不想今天就在我这失身的话就老实点。”他闷哼一声,凑在我耳边小声道。

我想雷狮一定是个骗子,科罗娜是一定能喝醉人的,不然我现在怎么会如此的双颊通红神志不清。

“不喝了,我要回家。”认命地借着这个劲,我把脸埋在他怀里撒泼。

结果这人又突然不理我了,自己换了个舒服的姿势把我继续锁在怀里,接过人家递过来的伏特加悠哉悠哉喝着。

一股无名火就涌了上来,正举起手作势要夺过杯子,雷狮察觉到我的动作把酒杯一放,拦下我的手,“别闹,我就在这呢,你还要回哪个家?”

他好像也有些醉了,语气比记忆里温和太多,闭眼搂着我的样子,像是搂住了全世界。

思绪应该是被溶进巧克力酱罐子里了,散发着甜腻的气味,让人喘不过气来。

太过狡猾了啊,雷狮。

06

第二天一早便收拾好行李退掉租了两年多的房子,把大包小包的东西往门口一放,摸出手机来想也不想就拨通几年没再打过的电话号码,刚刚接通便直接开口:“来接我。”

“……去哪?”对面的人明显是没睡醒的样子,声音带着满满的倦意和不耐,我甚至能想到他窝在被子里,头发乱糟糟睡眼惺忪的模样。

于是我倾了倾身子靠着门框,右手撑在旅行箱上也跟着懒洋洋道,“去你家。”

对面突然没了声,接着传来一声轻笑和窸窸窣窣的声音。

我耐心的保持着举着手机的动作,另一只手绕着行李箱上的挂绳。

“门口等我。”雷狮说完就直接挂了,声音没了刚刚的不耐,应该是清醒了不少。

随便收起手机靠着墙坐在行李箱上,看着零零散散摆在一边的几个装得满当当的纸箱,莫名想起了高中毕业时把东西搬出宿舍的场景。

刚刚回春的天气算不上多暖和,外面出着太阳,但从楼道窗户那儿吹进来的冷风还是让人忍不住紧了紧衣领。

雷狮来得算快,至少在我快要迷迷糊糊睡着之前,他总算是出现在眼前把我从行李箱上提溜下来。

两个人拎着抱着大大小小的包和箱子,来来回回折返在楼上楼下。

最后剩下一开始被我当做椅子坐的行李箱,雷狮稍稍拉开拉杆放在身侧推着往前走,我空着手跟在他后面,看着他身后随着动作微微摆动的头巾,伸手轻轻拽住了末端。

分手后四年的那个春天,总算是互相重新拥有了自己的全世界。

tbc.

Tequila Sunrise04

评论

热度(52)

© 三十七 | Powered by LOFTER