三十七

拖搞严重

瓶颈期

天时地利人和(。

<半糖 2.>

*ooc预警

*文笔渣注意

*不知道自己在干嘛

*欢迎小红心/小蓝手/评论

有时候你不得不承认,时间真是个奇怪的东西。

——————————————————————————————
——————————————————————————————

端午节结束后,你从老家回到工作的城市。而这时的荣耀职业联赛也正打得火热,你算了算时间和这月剩下的工资,决定周末去以前你和老妈所在的G市去看一场比赛。

其实你对荣耀并不是太感兴趣,最初接触这款游戏也只是因为那时的黄少天太过痴迷于荣耀,而后心生好奇罢了。

只是好巧不巧的,当天下午下班你打开手机订票的时候,发现G市并没有主场的赛事。

这个周末是蓝雨客场对战皇风的比赛。

你怔了怔,却还是默默把手机重新放回兜里,感慨着上天连一次见那笨蛋话唠的机会都不给你。果然是因为自己太过平庸的缘故吗?你想着。

这个周末的职业联赛你最后是在家里看的。你窝在沙发上,嘴里嚼着冰淇淋,看着赛后新闻发布会上被记者狂轰滥炸的黄少天,失神的笑着。

在微博上公布恋情的事还是引起了不少的轰动,面对记者提出的犀利的问题,这个喋喋不休的家伙竟是有些磕磕巴巴。

黄少天啊黄少天,你也有今天。

新闻发布会结束后,你关掉电视,又摸出手机来查询着下星期的赛事。因为前一场是客场的缘故,下星期蓝雨的比赛终于是在G市坐镇主场了。

可是你又开始犹豫起来。

这样贸然去找人的话……恐怕不好吧?

想了想,你还是提前买下票。

就当去看比赛了,人不一定要面对面的见嘛,而且随便来个什么高中同学聚会也不错啊。

一星期很快就过去了。

等你下了高铁的时候,来接你的是迎面扑上来的发小,以及站在旁边笑盈盈看着你们的她的男朋友。

“诶呀呀我想死你啦——!”发小一个熊抱抱住你,嘴里叨叨着,“来来来我跟你介绍一下这是我男朋友。”

你礼貌性的和那人握了握手,心里默默感慨着时间过得真是快啊。明明当初还是黏在一起的两人,现在一个有了女朋友,一个有了男朋友。

唏嘘了一番后,你被发小拖着到了一家还不错的宾馆住下,而后次日晚上背着她偷偷跑去看了比赛。

不知道为什么,但就是很不想被知道自己已经去见过黄少天了。

哪怕只是远远地望一眼。

捏着出场票的你坐在座位上,看着人满为患的蓝雨主场场馆,有些慌乱——这是连你自己都没想到的。

原本以为自己会像他们说的那样,飘飘然的来看一眼自己的过去,然后潇洒的离开。结果现在的自己却是在还未开始的时候就开始慌张了吗?

真是……

出人意料。

你下意识地从包里摸出了个亮晶晶的,方方正正的糖丢进嘴里,想要缓解这种慌乱。

而这样建立起来的平静在黄少天和在全息投影下打出的夜雨声烦出现在场上的时候彻底崩溃。

tbc_

——————————————————————————————
——————————————————————————————

评论(6)

热度(42)